УВЛЕЧЕНИЕ МАРШМЕЛЛОУ

25 декабря 2024 г.
УВЛЕЧЕНИЕ МАРШМЕЛЛОУ. . . . .
УВЛЕЧЕНИЕ МАРШМЕЛЛОУ.
.
.
.
.

Мы продолжаем наши рассказы о творческих родителях воспитанников нашего дошкольного учреждения.

Фуражкина Ирина Сергеевна, мама Евы из младшей группы № 3 «Звёздочка», увлекается изготовлением маршмеллоу. По её рассказам, Ирине Сергеевне всегда нравилось делать что-то своими руками. Она вязала крючком, создавала красивые резиночки для своих двух дочек, варила соевые свечи ручной работы, но быстро выгорала. Увидев как-то раз желатиновые фигурки в интернете, вдохновилась идеей их создать.

Кондитерское искусство – это нечто большее, чем просто умение смешивать ингредиенты. Это создание уникальных изделий, которые радуют глаз и удивляют разными вкусами. И вот уже более двух лет Ирина Сергеевна создает необыкновенную красоту, вызывая радость в глазах детей и взрослых.

Маршмеллоу, хоть и сладость, но имеет полезные свойства. Из-за содержания желатина, он очень полезен для маленьких детей и людей в возрасте в качестве поддержания здорового состояния костей и суставов. Маршмеллоу ручной работы не содержит консервантов и состоит из яичного белка, желатина, воды, сахара, глюкозного сиропа и капельки пищевого красителя. Такую сладость безопасно давать даже маленьким детям. Процесс создания очень интересный, особенно когда из обычной массы получаются чудесные зверушки, герои любимых мультиков, прекрасные образы.

Ирина Сергеевна воспитывает двух замечательных дочек и радует людей замечательными сладостями! Недавно она заняла второе место в творческом конкурсе «Золотые ручки мамы», проводимого в рамках Дня Матери в нашем дошкольном учреждении.

Хочется пожелать этой дружной семье здоровья, успехов в воспитании подрастающего поколения, творческого вдохновения и успехов во всех начинаниях!

На этой странице

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie